Maremonti Trattoria & Pizza lança seu primeiro livro de receitas
11:22:00
Fui convidada para o lançamento do primeiro livro de receitas da rede de restaurantes Maremonti. Para quem não conhece, a rede nasceu, em 2.000, na Riviera de São Lourenço, litoral de SP. Em 2014, o empresário Arri Coser adquiriu a marca e iniciou o projeto de expansão abrindo unidades nos bairros nobres da Capital e potenciais cidades do interior como Campinas, Ribeirão Preto, Rio Preto e Jundiaí.
(Arri Coser, proprietário da rede Maremonti Trattoria & Pizza)
"Sabíamos que estar em Jundiaí era importante pela localização estratégica e perfil de público altamente qualificado. A unidade superou nossas expectativas e estamos pensando em ampliar a capacidade, atualmente de 100 lugares, para um número maior."
Arri me contou que a idéia de escrever um livro nasceu de um bate papo informal com o amigo J.A. Dias Lopes, na sua opinião a única pessoa capaz de de escrever com tamanha propriedade.
(o jornalista J.A.Dias Lopes)
J.A. Dias Lopes integrou a equipe de jornalistas que fundou a revista VEJA. É especializado em gastronomia histórica e Diretor de Redação da revista GOSTO. O livro reflete toda a personalidade de seu escritor. Tem edição impressa em altíssima qualidade e fotos incríveis. Vai além das receitas. Conta a história da gastronomia italiana e da chegada da pizza em São Paulo. Não são só as mais de 70 receitas que o tornam atrativo. Ele nos mostra a influência da comida italiana na cultura gastronômica dos dias de hoje.
J.A.Lopes me disse que, principalmente em Jundiaí, que tem uma enorme colônia italiana, o livro será bem aceito, porque une o que os italianos mais se orgulham: o preparo de suas comidas e o prazer de se compartilhar uma refeição.
(Guillermo Bloj, Superintendente do Jundiaí Shopping e Larissa Campos, Gerente de Marketing)
Para ele, o Maremonti é o exemplo da gastronomia italiana moderna: manteve a tradição no preparo das receitas mas agregou sofisticação em um ambiente de bom gosto com louças e talheres de qualidade e atendimento diferenciado.
(Vagner Lima)
O livro Maremonti Trattoria & Pizza: histórias e receitas, pode ser adquirido em qualquer restaurante da rede. Mais informações pelo site:http://www.maremonti.com.br/
0 comentários