Uhlen Haus: Alta Gastronomia em Almoço Executivo
12:51:00
(foto:João Ballas)
Manter um restaurante de cozinha alemã por mais de 30 anos em uma cidade onde predomina a gastronomia italiana é um feito e tanto. Mas o casal Paulo e Jane Braga acreditou em dois ingredientes fundamentais: comida de qualidade e a tradição de um nome quando adquiriram o famoso Alemão da Marechal há vinte anos atrás.
O casal Paulo e Jane Braga
E assim, o Uhlen Haus passou por décadas sendo referência em comida alemã servida à la carte e com clientes fiéis. Mas os tempos mudaram e Paulo queria trazer uma nova clientela para o almoço. Para isso seria necessário investir em um novo cardápio, com pratos mais rápidos mas sem abrir mão da qualidade dos bons ingredientes.
Foi assim que surgiu o convite para a Chef Sandra Romansi criar o cardápio do almoço. Paulo queria pratos bem elaborados e apresentados para agradar a clientela de Executivos e Profissionais Liberais que circulam pelo centro da cidade.
Sandra Romansini
Sandra Romansini trabalha com consultoria há 23 anos e já prestou consultoria e treinamento para vários restaurantes em Jundiaí, São Paulo, Campos do Jordão, Rio Janeiro e dezenas de restaurantes e hotéis no Rio Grande do Sul.
-"Quando o Paulo Braga me procurou ele queria implantar o almoço executivo no restaurante. Fiz um estudo e fichas técnicas para ficar dentro de um padrão de valor pré definido e com ingredientes inspirados no cardápio à la carte já existente. Elaborei opções práticas que pudessem atender os proprietários e os clientes que frequentavam a casa no jantar e nos finais de semana e que já conheciam a qualidade do restaurante. Sempre pensando na praticidade que deveriam ter para facilitar o trabalho da equipe e do Chef do Uhlen Haus, o Lau Santos. Afinal, quando elaboro um cardápio, minha maior preocupação é fazer toda a equipe abraçar a ideia de que tudo deve ser bonito e delicioso."
Sem dúvida essa parceria fez toda a diferença: o almoço executivo do Uhlen Haus é maravilhoso. Tem massa, carne e peixe. Outro diferencial é que todos os pratos incluem couvert e salada.
Eu provei a truta grelhada ao molho indiano de camarões que estava simplesmente divina. Uma coisa que me chamou atenção é que é um dos poucos restaurantes que tem um American Bar. Você pode tomar seu chopp Brahma claro ou escuro e depois ir para o salão principal para a refeição.
Apesar de estar localizado em uma avenida de grande movimento você não ouve o barulho da rua. É realmente um ambiente para se fugir do stress em um almoço de negócios, com amigos ou mesmo para empresas que precisam reunir clientes e/ou fornecedores.
Uhlen Haus, em alemão, significa "Casa da Coruja"há centenas delas lá. Jane Braga explicou que tudo começou com a primeira coruja dada por um cliente. Diz a lenda que não se deve comprar e sim ganhar uma coruja. Daí outros clientes passaram a presentear o casal e hoje passam de 600!! de todos os tamanhos e cores.
Agora que você conheceu um pouco mais esse restaurante vá até lá e se delicie com o novo cardápio. O Almoço Executivo é servido de terça a sexta-feira das 11:30 às 15:00h
O Uhlen Haus fica na Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 702, no centro de Jundiaí.
No site deles você verá que não tem só comida alemã. O cardápio é bem diversificado e vai atender todos os paladares:
http://www.alemaodamarechal.com.br/
Manter um restaurante de cozinha alemã por mais de 30 anos em uma cidade onde predomina a gastronomia italiana é um feito e tanto. Mas o casal Paulo e Jane Braga acreditou em dois ingredientes fundamentais: comida de qualidade e a tradição de um nome quando adquiriram o famoso Alemão da Marechal há vinte anos atrás.
O casal Paulo e Jane Braga
E assim, o Uhlen Haus passou por décadas sendo referência em comida alemã servida à la carte e com clientes fiéis. Mas os tempos mudaram e Paulo queria trazer uma nova clientela para o almoço. Para isso seria necessário investir em um novo cardápio, com pratos mais rápidos mas sem abrir mão da qualidade dos bons ingredientes.
Foi assim que surgiu o convite para a Chef Sandra Romansi criar o cardápio do almoço. Paulo queria pratos bem elaborados e apresentados para agradar a clientela de Executivos e Profissionais Liberais que circulam pelo centro da cidade.
Sandra Romansini
Sandra Romansini trabalha com consultoria há 23 anos e já prestou consultoria e treinamento para vários restaurantes em Jundiaí, São Paulo, Campos do Jordão, Rio Janeiro e dezenas de restaurantes e hotéis no Rio Grande do Sul.
-"Quando o Paulo Braga me procurou ele queria implantar o almoço executivo no restaurante. Fiz um estudo e fichas técnicas para ficar dentro de um padrão de valor pré definido e com ingredientes inspirados no cardápio à la carte já existente. Elaborei opções práticas que pudessem atender os proprietários e os clientes que frequentavam a casa no jantar e nos finais de semana e que já conheciam a qualidade do restaurante. Sempre pensando na praticidade que deveriam ter para facilitar o trabalho da equipe e do Chef do Uhlen Haus, o Lau Santos. Afinal, quando elaboro um cardápio, minha maior preocupação é fazer toda a equipe abraçar a ideia de que tudo deve ser bonito e delicioso."
Sem dúvida essa parceria fez toda a diferença: o almoço executivo do Uhlen Haus é maravilhoso. Tem massa, carne e peixe. Outro diferencial é que todos os pratos incluem couvert e salada.
Eu provei a truta grelhada ao molho indiano de camarões que estava simplesmente divina. Uma coisa que me chamou atenção é que é um dos poucos restaurantes que tem um American Bar. Você pode tomar seu chopp Brahma claro ou escuro e depois ir para o salão principal para a refeição.
Apesar de estar localizado em uma avenida de grande movimento você não ouve o barulho da rua. É realmente um ambiente para se fugir do stress em um almoço de negócios, com amigos ou mesmo para empresas que precisam reunir clientes e/ou fornecedores.
Uhlen Haus, em alemão, significa "Casa da Coruja"há centenas delas lá. Jane Braga explicou que tudo começou com a primeira coruja dada por um cliente. Diz a lenda que não se deve comprar e sim ganhar uma coruja. Daí outros clientes passaram a presentear o casal e hoje passam de 600!! de todos os tamanhos e cores.
Agora que você conheceu um pouco mais esse restaurante vá até lá e se delicie com o novo cardápio. O Almoço Executivo é servido de terça a sexta-feira das 11:30 às 15:00h
O Uhlen Haus fica na Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 702, no centro de Jundiaí.
No site deles você verá que não tem só comida alemã. O cardápio é bem diversificado e vai atender todos os paladares:
http://www.alemaodamarechal.com.br/
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